胃癌飲食,膽曩癌治療,胃癌治療,膽曩癌飲食-癌症專科治療中心
胃癌,胃癌飲食,胃癌治療,膽曩癌,膽曩癌飲食,膽曩癌治療
公司介紹 最新消息 胃癌生存期有多長 膽曩癌五年生存率不足4% 胃癌飲食 膽曩癌飲食 胃癌治療邁進基因時代 膽曩癌治療
 


HOME > 膽曩癌治療
相關消息
 
日期
主旨

膽曩癌治療

膽曩癌早期症狀不典型,手術根治切除率較低,行擴大根治術後復發率高,且是導致死亡的主要原因,故主張手術合併放射治療。膽曩癌治療對放療有一定敏感性,手術加放療可延長生命,改善生活質量。

  膽曩癌晚期治療--化療
化療對膽曩癌治療不是很常用,化療藥物對膽曩癌不是很敏感。常用是化療結合中藥的治療。化療與中藥結合,可減少化療藥物的毒副作用,提高機體免疫能力,以使病人耐受治療,同時有療效相加之功效。

  膽曩癌晚期治療--中藥治療
由於晚期患者的身體情況不是很好,手術,放化療的方式都不能進行,只能是採取中藥的治療方式,可以提高患者的生活質量,延長患者的生存期,專家指出晚期的膽曩癌治療中藥見效時間慢,可以選擇針對膽曩癌晚​​期效果明顯的中成藥。